Грусть

Скучает розочка печально
В моем настольном бардаке.
О чем мечтаешь ты напрасно?
Кого увидела в окне?

Молчу и я за кружкой пива
И все сижу, как истукан.
Все о тебе грущу я, милая,
А все вогруг - сплошной обман.

Реальность скверною бывает,
Когда нас вынуждает вновь -
По разным уголкам гоняет,
Чтобы невидеться пришлось.

И вот мы с розочкой печально
Сидим в домашнем бардаке.
Мечтаем оба, чтоб меня ты
Вновь пригласила бы к себе!


Рецензии