О наболевшем с улыбкой
Дразнил шоколадкой
Но сам для меня оставался загадкой
К шкатулке заветной не найден был ключик
Ушел к малолетке мой друг,самый лучший
Я плакала долго,таблетки глотала
Орала,чудила и меры не знала
Я мозг "выносила" родным и соседям
Уехала "крыша" на север , к медведям
Два месяца горя,два месяца боли
Но вот ты вернулся и снова со мною
Смотрю на тебя-не могу наглядется
В груди от любви задыхается сердце
Неделя,другая. Ты снова взбесился
Сначала лез в петлю,потом отравился
Потом обвенчался с супругой любимой
Стал преданным мужем и очень ревнивым
Меня удивляет: все вроде красиво
Ты рядом с единственной-неотразимой
Так что ж ты дуришь,мой Волчонок упрямый
То сходишь с ума,то валяешся пьяный
Я собственно тоже умнее не стала
Все так же люблю,хоть от боли устала
Люблю,закрывая глаза на помехи
И звонко смеюсь,хотя мне не до смеха
Свидетельство о публикации №108060702023
Бодрости духа Вам. Помните слова : уж лучше быть ни с кем, чем с кем попало. Он давно чужой и подлый, судя по стиху.
С уважением Ольга
Ольга Бугримова 17.08.2008 20:03 Заявить о нарушении
Валентина Чуфистова 19.08.2008 04:45 Заявить о нарушении
Счастья! Добра! Терпения!
Ольга
Ольга Бугримова 19.08.2008 10:16 Заявить о нарушении