Осени напоминания

Под ногами шуршит листва
Ветер грозит разлукой,
Трава шепчет какие-то слова
Тучи наполняются мукой.

Чувствую уже как внутренне
Всё ко мне проближается,
Недосягаемое из вне
Юность со мною прощается!

Уходит Юность от меня,
Ощущение неуравновешенности
Неужели жизнь прожил зря?
К чему такие поспешности.

Листва шуршит под ногами,
Осени золотой напоминания
Не будет взаимности с нами
Только одни воспоминания!


Рецензии