Изнемогая от томленья
Глаза невольно прикрываю,
И красками воображенья
Ваш образ живо воскрешаю.
Вновь словно слышу тихий шепот,
Ладони медленно касаюсь,
И памяти калейдоскопом
В воспоминанья погружаюсь…
Свидетельство о публикации №108060702005
Елена Косцынич 25.07.2008 13:42 Заявить о нарушении