Встреча
Мы стояли у самого моря,
Трепетала от ветра душа,
Волны спорили на просторе,
Разбивались, берег круша.
И туда, где пучина ревела,
Захотелось войти и узнать,
Что морская волна нам пела,
Окунуться в неё и понять.
У ходила земля под ногами,
Нас с тобой накрывало волной,
О, какими смотрел я глазами,
Как безумный я плыл с тобой.
Наполняло мне душу и тело
Тем теплом, что измерить нельзя,
Слушал песню, что море пело,
Я горел, ты светилась вся.
Мне хотелось к тебе, прикасаться,
Обнимать, ласкать, целовать,
Но я мог на тебя лишь молиться,
Ощущая любви благодать
Море, губы, глаза, улыбка
Возбуждали, томила страсть,
А по небу катила кибитка,
Лошадей непонятная масть.
Крики чаек наполнили берег,
Мы, найдя полевые цветы,
Собирали из них букетик
Нашей радости и мечты.
Из цветов, что растут под солнцем,
Жёлтых, розовых, голубых …
Так приятно томило под сердцем,
На косе у трав молодых.
Окунувшись в прозрачную вечность
Я открыл на мир красок глаза,
Ослепляли любовь и нежность,
И песка золотая - стезя.
Свидетельство о публикации №108060701985