Мы снова в облаках и Волга,

Мы снова в облаках и Волга,
Приятной манит глубиной,
Всего лишь сом, ты думал сёмга???
Окстись, не море за бортом!

Поймал сома, да на удачу!
Скажу тебе один секрет:
Я с милой еду хоть на дачу,
А сёмга, сом – и дела нет!

       06.06.08.


Рецензии