1 минута мыслей

Идущий и ищущий... Идти не сбиться с пути. Там, за поворотом, багряная заря жгет глаза...
НЕ надо туда... Нащ удел ночь и холодный ветер, мерцание звезд и блеск Луны, нашей Матери. Впереди нет ничего, нет чувств, а цинизм и безжалостность...
Подумай чего ты добился, для чего все делал, делал то что считал правильным и ошибался...
Подумай.


Рецензии