Жизнь театр и все мы в нём актёры

Я буду смеяться над местью твоей,
Ты хочешь ужалить меня побольней?
А может, так любишь, а может играешь,
А может друзей так своих развлекаешь?
Какою бы правда сия не была,
Мне всё безразлично, ведь я - не твоя.
Ты место больное во мне не найдёшь:
Гордыня, разврат или жалость, иль ложь,-
Я как захотела, вот так и сыграла,
Фантазий твоих здесь, как минимум, мало.
Ну, что ж, милый друг, всё равно благодарна,
Какой бы причина не виделась странной, -
Ты внёс каплю жизни, и лоска и блеска,
И грязи конечно, и даже гротеска,
Но я распрощаться с тобой навсегда
Готова как прежде, как с каждым, тогда
Надеюсь, тебя я не очень обижу,
Мой миленькия друг, я тебя ненавижу. :)))))


Рецензии