Юная невеста
За праздничным столом, среди бесчисленных гостей,
Ты-чаровница юная, прекрасная Невеста-
Под облаком фаты- каскад каштановых кудрей.
Находишься сейчас ты в самой середине
Своей привольной девичьей весны,
Румянец щек и стройность форм поныне,
Тебе непререкаемо верны.
Наступит вечер после свадьбы шумной,
И принесёт любви волнения с собой,
Под утро, после ночи светлой, лунной,
Жених твой назовёт тебя "Женой".
Пока ты нежишься ещё, загадывая планы,
На будущую жизнь счастливую свою,
Бесчисленные розы, орхидеи и тюльпаны,
Гимн красоте твоей пленительной поют !
Свидетельство о публикации №108060701954
Павел Колядинцев 27.06.2008 22:16 Заявить о нарушении
Олеся Закрепа 27.06.2008 23:26 Заявить о нарушении