Я не твоя победа!

Я не твоя победа! И не твоя потеря я!
Душа покрылась инеем, как ветви в январе.
В твою любовь как солнышку весеннему я верила,
И, глаз твоих сияние как отблеск в янтаре.

Припев:
На части разделил себя ты словно дыню.
Лишь половину мне отдал и то на время.
Да, воедино не собрать тебе себя и ныне!
Как покаяние влачить ты будешь это бремя.

Всё будто бы как прежде, но только уж не верю я
Словам твоим, и помыслам, и трепетным губам.
Твою любовь я горестной разлукою измерила.
И кажется, что ты уже себе не веришь сам.

Припев:
Ты душу потерял, порвав себя на части.
И вот теперь слова твои не значат ничего,
Как много болтовни о несказанном счастье,
А что конкретно сделал ты, чтоб сохранили мы его?

Всё как в кино: два фронта, две семьи – одна потеря!
Так лучше горевать одной, чем вечно ждать любя.
Себя со мной соединить не смог ты, но я верю!
Теперь, оставшись без меня, ты обретёшь себя!


Рецензии