Строки через тебя обо мне

Я не могильный холм,
Над которым тоскуют.
И не могильный ветер,
Вселяющий блажь во кресты.

Я не апостол,
Считающий долгом распятье,
И не бесёнок,
Способный из шкуры сбежать.

Ты знаешь, кто я –
Но тебе не знакома –
Я вижу, что знаешь –
Твои не соврут глаза)…


Рецензии