В поисках грааля

       
       В твоей судьбе - твоя мораль,
       Как в диалектике спираль.
       Две стороны, одна медаль,
       Лицо прикрывшая вуаль,
       В глазах, застывшая печаль,
       Слезы скатившейся хрусталь.
       Озябшую не греет шаль.
       Всё дальше уплывает в даль,
       Надежда, вера в чашу Грааль.
       Тоска и горе uberall,1
       И крик из бездны «Noch einmal!2»


1.Uberall – нем. везде.
2.Noch einmal – нем. ещё раз, повторить.


Рецензии