Хочется бежать куда-то...

Хочется бежать куда-то,
Бежать без оглядки...
Хочется услышать однажды:
"Стой, любимая! Зайка!"
Остановиться, обернуться и...
       улыбаться,
Увидев тебя близко, рядом!
Подойти, крепко обнять и...
       поцеловаться!
И побежать дальше уже вдвоём!


LMka
06.06.08


Рецензии