Не пой цыганка...
Пусть замолчит твоя гитара.
Я для тебя уже другой.
Я для тебя, почти что старый.
Ты весела и молода,
Беспечна, яростна, игрива.
Не для меня ты рождена.
А как божественно красива!
Я не гоню, меня пойми.
Тебя я знал еще ребенком.
И понапрасну не гневись,
И не готовь тирады громкой.
Ты только начинаешь жизнь,
Моя же близится к закату.
Я для тебя – лишь твой каприз.
Так и верни его обратно.
И наболевшую струну
Не трожь сейчас своею песней.
Тебя я больше не виню.
Жалею сам, что мы не вместе.
Свидетельство о публикации №108060701897