Почему...

Почему ушел?
Почему вернулся?
Почему забыл?
Почему влюбился?

Ах, зачем обнял?
Сердце растревожил...
Нервы щекотал...
Голос нежный ожил...

Почему проходила?
Почему не забыла?
Потому что простила!
Потому что любила!!!

LMka.
28.04.2008


Рецензии