Как убедить

Совсем не сплю теперь ночами
Твой облик в памяти храню.
Я на колени здесь же стану
Руку и сердце предложу.

Но как мне встать перед тобою,
Как убедить тебя.
Уходит время золотое,
Его вернуть нельзя.

Так знай, надменная девчонка
Твой образ в памяти храню,
Храню его, как мать родную,
Как телесман храню.


Рецензии