Без тебя и погода плохая

Без тебя и погода плохая
Без тебя и на сердце тоска
Без тебя я в жизни страдаю
Без тебя, Без тебя, Без тебя.

Без тебя я счастья не знаю
Без тебя я жить не смогу
Без тебя умираю
Без тебя, Без тебя, Без тебя.

Без тебя одинок в этом мире
Без тебя ночами не сплю
Без тебя днем я тоскую
Без тебя, Без тебя, Без тебя!


Рецензии