Любви моей чайки

Не улетайте, прощайте
Вас я буду встречать
Любви моей чайки
Не могу без вас дышать!

Не буду с синим морем
Играть я в прятки,
О любви с ним споритъ
Отгадывать загадки!

Когда надо мною,
Любви моей крыла
Встречусь я с тобою
Ах!где же ты была?

Ах!где же ты была?
Любви моей верная чайка
Неужели ты меня ждала?
Вот я, встречай ка!


Рецензии