Поздравление с ДР для друга

Желаю воли, не сдаваться,
Успехов, чаще улыбаться!
Пусть конь железный не подводит,
Здоровье пусть с ума не сводит!

Пусть ничего не удручает,
И только радость озаряет
Твои поступки и дела!
Ты победишь у мира зла!

Ты завоюешь ту одну
И вступишь в вечную весну.
Ты будешь счастлив на земле,
Пусть может и в другой стране.

LMka
22.02.2008.


Рецензии