Погадай мне на Таро
Погадай мне на Таро.
Может, я тебе поверю,
Хоть предание старо.
Может там, в Большом Аркане,
Больше знают про меня?
Может, хватит лбом таранить
Стены завтрашнего дня?
Может быть…
Но жестких правил
Тут на самом деле нет.
Нераскрытым я оставил
Точный карточный ответ.
Я его похитил втайне,
Так, на всякий «нечет-чет».
Завтра спит в моем кармане,
Как патрон последний - ждет…
Свидетельство о публикации №108060701831