Все псы попадают в рай

Кусака -
Черная собака
Плачет.
Но много ли значат
Собачьи слезы?
Не веря в бога,
Но веря в морозы
Помесь дога и носорога
Воет прозой.

Кусака-
Живая, однако
Не лает
И не играет.
Тает
Словно сугробы.
До гроба
Верная, злая
Она засыпает
Там где Родная
Лежит.
Монолит украшает
Могилу милой
Хозя…

Пришла смерть. Слезы кончились.


Рецензии