иногда человеки бывают гораздо менее материальны,

иногда человеки бывают гораздо менее материальны, чем мысли
и тогда они пропадают
из поля зрения
как растения
по осени умирают

сумасшедшие обостряют свои нервы тогда, когда природа слабее всего
и тогда им становится
бешено сладко -
украдкой
прячут лицо

профили гораздо острее овалов анфасов, отчаянно режут собой фото
но мы же все отлично знаем,
что это порядочная брехня,
и ничто так не оцарапает фото,
как хорошая матерщина!
и, разумеется, бездарная рифма))


Рецензии