ник

Я совсем-совсем никтошное,
Ни собашное, ни кошное,
Ни ослепшее, ни зряшное,
И практически нестрашное.

Ни дорогами, ни тропами,
Ни однушкою, ни толпами,
Не в повалку и не стоя,
Раз никто, то значит что я!


Рецензии