Сорказм
Меня поражает.
Искры кружатся в глазах,-
Фимиам вкушаю.
Удивления слышу возглас,-
Вы реакции ожидали.
В небе несколько ярких пОлос
Вы в упор не замечали.
Весьма, взор, проницательный
Вы бросали вослед;
Импульс Ваш отрицательный
Нежеланный даёт совет.
Вы, увы, далеко не светоч,-
Вы невольник своих раздумий.
Принимаете счастья – мелочь…
Незнакома свобода мумиям.
Вы пигмеем значитесь в народе;
В Вашей речи сплошной плеоназм;
Ваша совесть зарыта в комоде…
Вас не красит наивный сарказм.
Свидетельство о публикации №108060701779