как свеча
В ТЕМНОТЕ БЕЗНАДЕЖНЫХ ИДЕЙ.
И УЖЕ ТАК НЕ СТУЧИТ,
А СТУЧИТ НАМНОГО СИЛЬНЕЙ.
ТАЕТ ВОСК НА МОИХ ГЛАЗАХ;
ЧУВСТВА ПЛАВЯТСЯ КАК СВЕЧА.
НАБЛЮДАЕМ С ТОБОЙ В ОБЛАКАХ-
У КОГО ЧТО НА ПЛЕЧАХ.
И НЕСЕТСЯ ДЫМ В ПОТОЛОК,
ВОЗНОСЯ ЧУЖИЕ МЕЧТЫ.
ЭТИХ БУДНЕЙ БЕЗУМНЫХ ПОТОК
МЕЖДУ НАМИ РАЗВОДИТ МОСТЫ.
И ПОМЕТКИ ПУТЕЙ ИСЧЕЗАЮТ,.
ЛИШЬ ОТМЕЧЕНО ТЕЛО МОЕ.
С ТЕПЛОТОЙ В ДУШЕ ВСПОМИНАЮ,
ОБНИМАЛИСЬ КАК СТРАСТНО С ОГНЕМ.
Свидетельство о публикации №108060701777