Что наша жизнь?

Что наша жизнь? - Игра,
Нет. Наша жизнь - Дерьмо.
"Унылая пора.." -
Российское клеймо.
Что наша песня? - Стон,
Нет. Наша песня - Крик,
Судьба - хамелеон,
Российской жизни миг.
Что наши думы? - Бред.
Что наши души? - Мрак.
Закономерность бед,
Российский кавардак.
Что нам готовят? - Плен.
Что управляет? - Плеть.
Российский Карфаген,
И лбов российских медь.


Рецензии