скучаю без тебя

МОИ ЧУВСТВА НЕ ВИДЯТ ОБИД,-
ИЗНУТРИ ПОЕДАЮ ЛИШЬ БОЛЬ.
БЕЗ ТЕБЯ ТАК МЕДЛЕННЫ ДНИ,-
ЗАМЕДЛЯЕТСЯ В ЖИЛАХ КРОВЬ.

ИНОГДА МОЖЕТ БЫТЬ НЕВЗРАЧНО
МЫ ТЕРЯЕМ СВОИ СЛОВА.
Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ,
НО СКУЧАЮ СЕЙЧАС БЕЗ ТЕБЯ


Рецензии