Зима

Что скажет он
Грядущий год новый
Будет приходить почтальон
Каждый день сново и сново.

Ещё один год от судьбы
Ещё кусочек надежды
Хорошо,что есть ты
Единственная как прежде!

Ты одна единственная
В этом новом году
Прекрасная, дивная
Только тебя и жду.

Нельзя без неё
Она нас облагораживает
Каждому дано своё
Но зима нас охолаживает!


Рецензии