Память

Земля-навсегда среда обитания;
невольно рождаются мысли.
обиды во мне в подсознании,-
слова забываются быстро

окрестности знакомые боль поедают.
измеряя в километрах прошлое,-
сознание реальное сьедают,-
улыбка внушает хорошее.

во мне,что внутри,-так сложно,
испытать так хотелось страх.
отношусь ко всему осторожно,-
больно звучит на устах.

я смогу окунуться в новое,
научусь не помнить тебя;
правда исходит голая,-
чистой истины пелена.

обьекты насмешек на жалость,-
на меня это так не похоже.
осталось,казалось,-малость,...
увы,-он понять не сможет.


Рецензии