Ночной туман

- Что с тобой сегодня творится?
- Луна.
Зазвенела в ночи и не может проститься
Струна.

- Почему ты такой противный
Всегда?
Я прошу на минутку зайди на.
- О, да.

- В этот вечер, пропитанный скукой и потом?
- Обман.
- На десерт сервирован и подан
Туман.

- Ты помашешь рукой улетающей птице,
Дурак?
- До беспамятства лучше сегодня упиться.
Вот так.

       * * *


Рецензии