Красное и черное
Звериная пасть,
Две зари – ярко-алые губы,
От вчера до сегодня -
Разложена масть:
Червы, пики и крести, и бубны.
От вчера до сегодня –
Лишь огненный круг
С серединой из пепла и сажи,
От вчера до сегодня -
вдруг предавший друг
Никогда не обиженный даже.
От вчера до сегодня –
крутой поворот,
Край земли, обветшавший и плоский,
От вчера до сегодня
Разинутый рот,
Жадных зорь две помадных полоски.
Свидетельство о публикации №108060701716
Василий Ланкин 07.06.2008 14:27 Заявить о нарушении