Антиутопическое...

Прессованным воздухом дышишь,
Скупая в бесценок грехи,
И, может быть, ты не услышишь,
Как в пластик залили стихи...

И, может, ты даже не знаешь,
Что вены сейчас - провода,
Людей по кускам собираешь,
И вместо идей их - вода...

И, может, ты так же не видишь
За проклятым блеском витрин:
Для нас приближается финиш...
Приходит эпоха машин...


Рецензии