Стимул к жизни сохранить

Пусть ветер дует непрерывный
Голову мою освежает
Кто в жизни не был активный
Тот не за что, не переживает.

Неужели нельзя наверстать?
Что, уже было упущенно
Что, же можно ожидать
Если нет ничего сущного.

Стимул к жизни сохранить
Веру не потерять в себя
Нужно её очень любить
Без этого никак нельзя!

Пусть ветер дует непрерывный
Освежает наши головы
Не наступит потоп всемирный
Останемся всегда молоды!


Рецензии