Поэтам

Вам- Богам литературы
так легко нас унижать,
Вы- носители культуры,
научите нас летать!

Не машите головою,
что, мол, всё у нас не так,
не забудьте, я –ребенок,
где мне эти крылья взять?

Блока просто обожаю,
но пишу я не на пять,
я пока учусь, не знаю-
полечу ль я ввысь, как знать…

Научусь ли я красиво
свои мысли выражать,
но писать НЕ БУДУ льстиво-
я умею и стрелять!

Никому я не позволю-
ни Богам, ни Дуракам
загонять меня в неволю
и всего достигну сам!

ps: спасибо учителю...


Рецензии
мм, Ваня, да у тебя талант) Вике повезло ;))

Лизи Весна   11.10.2010 17:20     Заявить о нарушении