Дарье Бутаковой на Ave, милый

Едва на памяти осталась нега,
Твоё мышленье в дыме сигарет,
Представив жалобу весны от Брегга,
Все запахи впитало в страхи лет.

Своею нежной кожей в полусвете
Обьяла Ты межзвёздные лучи,
Когда весна задумалась о лете
И осень попросила - "научи!".

О ласках нежностных, о добром счастье
Мечтали наши руки и тела,
Но к этому ведёт всех жён подвластье:
Для них ввожу любви своей дела!


Рецензии