Скользя по сумеречным лужам...

Скользя по сумеречным лужам,
В упавшем свете фонарей…
Нагие ветви просят стужи,
И в снег укутаться теплей…
Скользя по мокрому асфальту
С прилипшей наледью к душе…
Нажму на кнопку, рядом с Alt-ом
Метнётся Я моё к Тебе.
Скользя по строчкам тонкой книги,
Сожмётся воля – шаг в судьбу…
Суть человека, без интриги,
Я вдруг самой себе прощу…
Скользя меж звёздочками окон
Домов в незрячей полутьме,
Втолкну под шапку русый локон,
И улыбнусь своей луне…
10 декабря '07


Рецензии