***

Очаровательно милая, пустая внутри
– так думаешь ты. Ошибаешься ты!
Меня не сломаешь, Я сильная духом.
Я выдержу все, Я смогу устоять!
С фантастическим внутренним миром,
с силой воли, помноженной на красоту.
Смогу я добиться победы, успехов.
Увидишь, узнаешь еще обо мне!


Рецензии
О-как, сильно!

Иляна Косынзяна   23.09.2010 09:57     Заявить о нарушении