***

"Над полем маревом дрожал горячий воздух,
Теплом окутана была вокруг природа,
И было лето, август, я дышал свободой,
Лишь месяц этот, от былого года..."

Я так скажу, когда вернусь обратно,
Из отпуска, что летом нашим стал.
Ну а сейчас, накинув груз бушлата,
Февральским днем в патруль я зашагал.


Рецензии