Война, память и прощение

у меня меч богатый!
у меня конь шестикрылый!
преклоняются ренегаты!
только к битвам жажда остыла!
надоело идти по трупам!
есть с ножа и ходить в доспехах!
море крови и снова битва!
на пути к рубежу помеха!
загорается в небе зарница,
меч двуручный держать сложно!
улететь бы,но я не птица!
умереть?только вряд ли можно!
и к войне привыкла конечно!
но потом отпущу точно
Я коня! пусть летит с миром!
и все войны оставлю в прошлом!
переплавлю мечи на монисты
и натку домотканых материй!
буду долго сидеть на крылечке
пить вино и считать потери!
и когда полыхнет зарница
освещая небесные дали....
я пойду босиком топиться,
чтоб забыть как вы умирали...


Рецензии
А мысль про Жанну Д'Арк мне все равно нравится )))
Твоя апельсиновая Чайка.

Альбина Ольшанская   09.06.2008 14:52     Заявить о нарушении
чаечка когда дождусь твоих новых стихов?залеталась совсем

Вероника Ковалева   20.08.2008 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.