Нелепо...

Мне больно слышать нежные слова.
Хочу уйти скорее от напасти.
Но от любви кружится голова
И я сгораю от порыва страсти.

Ну почему Тебя я повстречал
Не двадцать лет назад, а только ныне.
Судами занят счастья мой причал
И через миг унынье в трюмы хлынет…

Уйду на дно от суши в двух шагах,
В последний раз взглянув с надеждой в небо.
Беззвучно моё судно терпит крах
Закончен путь по жизни… Как нелепо…


Рецензии