Вглядевшись в твердь мостовой

_______________Камень, который отвергли строители
_______________________________Пс. 117:22

Вглядевшись в твердь мостовой
Обойдя закоулки Вселенной
Перебрав все слова и связи
Оставшиеся после предыдущих катастроф
Не могу не заметить, что я
Люблю оперировать понятиями
Которых в Природе не существует:
Бог, женщина, права и гарантии, смерть


* * *


Рецензии