Ты сплел мою судьбу

Ты сплел мою судьбу
По ниткам и иголкам.
Зачем вошел ты в жизнь мою,
Все разложив по полкам?

Силен ты,ловок,смел,
Но это не твоя заслуга.
Чего ты в жизни только ни имел?
Но при этом потерял ты преданного друга.


Рецензии