Каникулы летели на фон-мму М. Магомаева Марина

       
Вст: 2 такта
Любил я в детстве песенку Марина
Слова у песни были непонятны
Решил, подумав, будет мне под силу
Слова другие можно написать

Каникулы, недели, дни летели
Бездельничать нам просто надоело
Учебники готовим снова в школу
Ведь это нам никак не повредит

Припев:
И школьные дни пролетели,
Как в детстве качели летят
Как прежде несутся недели
За школьною партой ребят
Это все ну просто, просто, просто сказка
Жизнь она такая, изменить нельзя
А мы все такие, а мы все, как дети
Взрослые, как дети, в школу все спешат

1ч куплета проигрывается 1 раз
Петь:
Каникулы, недели, дни летели
Бездельничать нам просто надоело
Учебники готовим снова в школу
Ведь это нам никак не повредит

Припев:
И школьные дни пролетели,
Как в детстве качели летят
Как прежде несутся недели
За школьною партой ребят
Это все ну просто, просто, просто сказка
Жизнь она такая, изменить нельзя
Не заметно годы, годы пролетают
Мамы, папы в школу, (4 раза) с детками спешат


Рецензии