Луч солнца рвется на свободу...
Не может он в неволе жить,
Не может изменить природу,
О помощи некого просить.
Глотает слезы луч,все бьется.
Где солнце,он уже забыл.
А кровь из пальцев льется,рвется,
И вот потух он,миг изжил.
Прощай,луч.Мы будем помнить те веселые минуты,что ты принес нам.Умри с миром!
Свидетельство о публикации №108060701563
Мир Уже Умер 08.06.2008 13:44 Заявить о нарушении