Вера

В суматохе чувств и мыслей,
В обывательском круженье,
В глупом повседневном смысле
Слов, улыбок, отражений;

В раздроблении на части,
В глупой вечной круговерти –
Верьте в счастье!
В счастье верьте!
В том Начале,
После смерти…

Начало февраля 1991 г.
Забелочье


Рецензии