Маята
Наше расставание…
Теплота в груди бывала
– Рядом девочка стояла.
Я украдкой для неё
Покупал билет в кино.
В тёмном зале мы сидели,
На экран глаза глядели.
Плечиками прикасались,
Кудри с кудрями сплетались…
Чтоб глазам в глаза глядеть
Нам напротив надо б сесть
Но кинозал не так устроен,
Не для нас он был построен.
Рядом с Олей маялся,
Что не сознался, каялся.
- Ей в любви не смог признаться.
Могла ли Оля догадаться?
В зале свет зажёгся вдруг,
Провожает Олю друг.
До калитки проводил,
Что-то тихо говорил.
Главных слов и в этот раз
Не произнёс, как на заказ…
(Москва, 07.06.2008, 11 ч. 58 мин. – 12 ч. 27 мин.)
Is in poembook.ru
Свидетельство о публикации №108060701553
Там не только сидеть рядышком, но даже целоваться было очень удобно - особенно, если вы занимали места на последнем ряду.
С теплом
Татьяна Чернавина 08.06.2008 18:40 Заявить о нарушении
И Вам, Татьяна, тепла и счастья!
Александр Макеев 08.06.2008 20:14 Заявить о нарушении