Светик, приветик!

Светик любимый - цветочек лесной
Праздник весенний, цветок полевой
Майские птички звонко поют
С новою песней любовь принесут

Что пожелать в твой день весенний
В твой юный праздник день рожденья
Цветов улыбки подарить
И светлый день твой озарить

В твой яркий праздник день рожденья
Всех поздравлений доброе сплетенье
От сердца к сердцу пусть живут
И много счастья принесут

Мы любим тебя, поздравляем!
Счастья, здоровья тебе пожелаем
Дорогой прямою по жизни идти
С хрустальной мечтою под солнцем цвести

Стихи для поздравленья не искал
Что было в сердце,
Взял и написал


Рецензии
Здравствуйте Сергей! Как хорошо когда добрые слова берутся прямо из сердца!
Успехов Вам и творческого вдохновения! От Души, Светлана. *)

Светлана Фен-Тисова   09.07.2008 05:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Светик!

Морозов Св   10.07.2008 12:30   Заявить о нарушении