Пробило током

Пробило током - холодным потом
От головы, до кончиков волос.
Проклятый сон!.. дыханье сперто.
Где свежий воздух!? черт его побрал!
Где телефон? черт номер стертый!
Домашний... заянято... корткие гудки...
Еще раз набираю... "Алло... алло..!" в ответ -
Твой голос! - все в порядке...
отпустило...
Проклятый сон! как будто вещий!
Сказал: "Что нет тебя уже..."


Рецензии