Горе учитель

Я учитель, трудно мне
Брезжит свет в моем окне
Рано утром мне вставать
На урок не опоздать
Снова в школу мне бежать
Надо маску одевать…
И с улыбкой на лице
Приглашаю я к доске
Проверяю я тетрадь
Ставлю три, а может пять
Кто вчера играл в футбол
Ставлю двойку или кол
Тут не легкая игра
Знать предмет давно пора!!!
Так проходит день за днем
Вечером иду домой
Дома маску я снимаю
И пижаму одеваю
С грустью я смотрю в окно
Дома я совсем никто!


Рецензии