Опять страна объята смутой
Исчезли честь и доброта.
И вновь крестьян зажали круто
Зеленый змий и нищета.
А над деревней звезды ближе -
Вот-вот дотянешься рукой...
О Русь, когда же я увижу
В краю отеческом покой!..
Свидетельство о публикации №108060701517